中國設計師單浩獲美國Graphis Advertising Competitions 2019金獎

被視覺設計行業視為“圣經”的權威性雜志:美國《Graphis》公布了Advertising Competitions 2019全球獲獎名單,來自中國的設計師單浩憑借廣告設計作品“Nike:Rock Climbing”, 斬獲《Graphis》2019國際廣告設計大賽金獎,并入選《Graphis 2019廣告設計年鑒》,該作品也是本年度唯一獲得金獎的中國作品。

《Graphis》雜志創辦于1944年,其在業界中的影響力相當于《福布斯》雜志在財富和商業運作中的權威性。《Graphis》主辦的國際視覺設計獎項,是美國視覺設計領域最高獎項。每年的評獎不僅成為彰顯國際視覺設計成果最重要的事件,同時也對世界范圍內的視覺設計趨勢產生極大的影響。

《Graphis》設計大獎備受全球設計界矚目, 獲得《Graphis》獎項代表著國際視覺設計界權威評審對設計師專業水平的認可。和一些商業設計獎項不一樣,《Graphis》不受商業利益左右,堅守在視覺設計領域的專業性使其在業界一直保持著崇高及領先的地位。


單浩
畢業于法國Limoges國立高等美術學院,獲法國國立美院最高文憑:DNSEP(法國國家高等造型表現藝術文憑)。先后任職于法國陽獅廣告巴黎總部(藝術指導)及法國特藝集團巴黎總部(視覺設計總監)。多年法國國際一線設計公司工作及設計管理經驗,有眾多國際知名品牌設計服務經驗,受邀擔任意大利A國際設計大獎視覺設計單元終審評委,上海市視覺設計項目評審專家。作品多次獲得美國Graphis 國際廣告設計大賽金獎、Graphis 國際海報設計大賽金獎、MUSE Creative Awards鉑金獎、美國How國際設計大獎,Corel歐洲青年影像設計大賽銀獎等國際知名專業設計獎項。